Галкин


Ты почему думать не хочешь?
Зайди в интернет и почитай: Квартал TV — украинский развлекательный телеканал, входящий в медиаконгломерат «1+1 Media». Канал транслируется с двумя звуковыми дорожками – украинская и русская.
Если порыться дальше, то это канал конкретно Зеленского. Из каких соображений он развлекательный канал пустил с украинским переводом, можно только предполагать.  То, что это чушь, переводить комиков, даже спорить не хочу. Согласен на все 100%. Ну так напомни,кто у нас в стране президент. А с другой стороны – ну смотри русский вариант, без перевода.
Но … ты в  курсе, что на спутнике масса каналов,которые имеют по 5-7 звуковых дорожек. Хочешь смотри на русском, а хочешь на французском. И если Галкина по этому каналу будут показывать, то жители Франции могут смотреть его как в оригинале, так и с французским переводом. И думаю что в этом случае Галкин будет восприниматься ни чем не лучше, чем с украинским переводом. Вот только жители франции по этому поводу не возмущаются. Почему тебя это бесит? Нажми кнопку и смотри в оригинале.